ДА! В стихах Мысли повторяются НО только так и...

ДА ! В стихах МЫСЛИ повторяютСя
НО только так и пробиваются
Невежества и страсти стены
Так будятся Родные гены
Чтоб наша Память Родовая
С могучим Образом Живая
По Кону ЖИЗНЬ СоОбразила
МЫСЛЬ СЛОВОМ СТАВ ВОТ ВЕДЬ В ЧЕМ СИЛА !
В БлагоРодном Созидании с уроками в Самопознании
В Духовном Ратном испытании Огнем Водой Трубами с Меди
С образом Azъ Боги Веди можно по Строить РУСЬ ДЕРЖАВУ
Предкам Богам Родным во Славу
Согласно Копному Уставу Согласно Вечевому Праву
Решив возникшие задачи чтоб Дух с Душой стали Бога-че...
ДА чтоб корабль звёздный Тело нИ дряхлело ни слабело
Победив хворей напасти ... Чтоб ЖИТЬ в Радости и в Счастье
По Совести Чинно и Вечно в Кругу Родном Добросердечном
Очередным Священным Летом - Надежда есть ! Держава Света
На Земле Мидгард утвердится - Дух Свята РАСЫ возродится
Сильнее с каждым днем и часом становится Дух Свята РАСЫ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

СЛАВА ВЕЛЕСУ !
Он тот кто Врата Сварги охраняет
Кто с каждым путником заводит разговор
И опосля решение принимает
Впустить ли оного в Сварожий Двор
Он озорник и пошутить любитель
Он Волк что чувствует нутро
Кудесникъ Он и искуситель...
Зло предлагая делает ДОБРО ...
ДУХ крепче станет с Ним
ДУША Бога-че ...
И с ним корыстный интерес
ОБЩИННОЙ ЦЕЛЬЮ БУДЕТ ОЗАДАЧЕН
ВЕликий ВЕщий ВЕдающий ЛЕС
УРОКИ МУДРОСТИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ
Направив информации поток
ДА ТАК что в себе кто-то открывает
ТВОРЦА ВЕЛИКОЛЕПНОГО ИСТОК ...

СЛАВА ВЕЛЕСУ
ВЕЛЕСЪ - ВЕЛЕНiЕ СОЗИДАНiЯ
ВЕЛЕНiЕ САМОПОЗНАНiЯ
ВЕЛЕНiЕ СВЕТОМ СОТВОРЯША
ЧТОБ ЖИЗНЬ БОГАЧЕ СТАЛА КРАШЕ

https://m.youtube.com/watch?v=NEm4kXeDsf0#
- Мудрые заповеди Бога Велеса

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии