а воды а вешние воды из ван цзи

А воды.А вешние воды.
А странно глядеть тосковать.
Дожди улетят в небосводы.
Забытое счастье искать.

Цветы возле окон повисли.
И шепчут о чем то своем.
А в этих березах все мысли.
А в этих зарницах....все гром.

И вот эти тихие плиты.
Которые смотрят на нас.
Сады на века позабыты.
Оставили шепоты глаз....

И тени какие то сбоку.
И там где забытый овраг.
И тени потом по востоку.
И молча идут на чердак....


Рецензии