вера в рай?

ВЕРА  В  РАЙ?
Сулят нам снова рай вдали,
И стыдно нам от укоризны.
И мы опять за честь страны
Хотим идти к хорошей жизни.
   Наш капитан умнее всех
   Дорогу он один и знает.
   Видать, на нём великий грех,
   И бес с пути его сбивает.
Но главное надежда есть,
И рай уже он ясно видит.
Ему б ещё на трон воссесть,
Тогда и нас он не обидит.
   И снова верим в его ложь.
   Сил нету, но ползём, стараясь.
   Не верит только молодёжь
   И стариков нас укоряет.
        08.06.21г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии