Эх, вознести бы свою душу...

Эх, вознести бы свою душу,
Увы, мне это неподвластно.
В любви познал я много стужи,
Моя судьба всегда злосчастна.

А в ожидании жизни нет,
И без любви жить невозможно,
Ведь без неё померкнет свет
И в мире станет всё тревожно.

Моё беззвучие в словах
И все писанья от души,
Всю душу я донёс в строках,
Все строчки только о любви...


Рецензии