Вкривь и вкось

Покурю на завтрак и ужин,
А в обед икры хватану.
Говорят мне,что он загружен,
Я в мечтах до утра не усну.

Говорят на уме одни бабы.
Да я знаю, что очень непрост.
Но несут меня мысли-кони,
Я хотела бы с ним вкривь и вкось!

Поперёк и вдоль, против ветра!
В плавь и в брод, я пощады не жду!
Я готова на эксперименты,
А покой я в гробу обрету.

Автор Алёна Артемова
13.02.2021г.


Рецензии