Перспективное поколенье

Нереальные поцелуи.
Тишина напечатанных слов.
В виртуальном пространстве любим,
Но мы только играем в любовь.

Цифровая династия, сЕмьи,
Заплетённые в узел сетей.
Бестолковое общество пленных,
Одноразовых жён и мужей.

А ты помнишь, когда на бумаге,
Стройным почерком буквы писал?
А не здесь, в электронном ГУЛАГЕ,
Иллюзорную жизнь создавал.

"Перспективное" поколенье,
Смайлы, лайки, прямые эфиры...
Добровольное заточенье,
Примитивные ориентиры.

Неразумная марионетка
Свою душу за лайк продаёт.
Основные приоритеты,
Кукловод за неё создаёт.
 


Рецензии