Сказка моя

Сказка моя, на какой же тропинке
ты заблудилась в далёком пути?
Каплей росы на лесной паутинке
в сердце скорее, звеня, прилети.
Ярко и чисто, тюльпанами мая,
лучиком солнца с утра засияй.
Сказка моя, ты найдёшься, я знаю.
Сказочно жду тебя, сказка моя.

04.05.2021


Рецензии