Моя ты муза

Моя ты муза - Архивы старых записей
Автор: Роман Асафьев (бывш.Совинов)

***

Улыбка ярче тысяч звёзд,
Глаза блестят росой под солнцем!
Она не человек? Нет, выше то,
Та девушка из дальних островов!
Ты будешь ярче всех скоплений,
Вселенной, мира, ореола доброты,
Пришёл к тебе из лиры измерения,
Чтоб душу чистую твою от одиночества спасти!
Гимн жизни и свобода лишь со мной,
Ты чудо то, к чему не приходил.
Но может быть, я послужу тебе таки героем,
О муза, с кой быстро содрогнет вся пыль.


Рецензии