С днём рождения поздравляю,

С днём рождения поздравляю,
долгих лет, тебе, желаю!
Что задумал, чтоб сбывалось,
не пришла чтоб долго старость!

Коллектив чтобы гордился,
что всего, ты, сам добился!
За дружбу, я благодарю,
от сердца строки, вот...дарю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.10.2021г


Рецензии