ласточки 1

  На крылечке в уголке,почти под самой крышей
  Ласточки свили гнездо...
  Не боятся они людей,летают свободно
  Одна подлетит к гнезду,другая улетает спокойно.
  Так дежурят целый день,гнездо не оставляют
  Согревают своим теплом,будущие потомство
  Только хвостик из гнезда,виден постоянно
  Но и мы не пугаем их,пусть живут спокойно.
  Создали они уют,своим деткам милым
  Ветра нет,дожди не льют от солнца прячет крыша
  Подрастут птенцы в гнезде,станет им там тесно
  Разлетятся кто куда,но будут помнить детство.


Рецензии