Существующее, - в существительные

Существующее,- в существительные,
Описательное,- в прилагательные...
Мы медлительны и стремительны...
Но для нас лишь "мы" обязательно!

Быть ему сперва полагается!
А потом уже прилагается,-
И над этим вот будем мучаться...
И поди узнай, что получится...


Рецензии