Все кончено

В звенящей тишине
оглохнул телефон .
И никакой звонок
теперь уже не нужен .
Был удален контакт
с коротким словом : ,, Он " ,
реанимировать не удается душу .
О , сколько тайн моих
вместила ты в себя ,
Сим - карта для двоих ,
мой номер потаённый ,
Который создан был
лишь только для тебя ,
И вот , вопрос решен ,
вполне определенно .
Я отпускаю .
Что ж , лети себе скорей ,
на множество дверей
ещё ключи найдутся .
Лети , мой мотылек ,
чужой нектар испей ,
В прошедшее с тобой
нам больше не вернуться ...


Рецензии