Мой друг-азарт. Любовь к чужому

Мой друг-азарт. Любовь к чужому - Архивы старых записей
Автор: Роман Асафьев (бывш.Совинов)

***

Азарт, свобода, сила воли,
Моя игра, готовность жить,
И сладость вкуса силы мочи
Даёт мне заново любить.
Любить, ценить не гормонально,
Вложить тузы мне накану,
Сменил дыхание и формально
Обожествлять природу мать.
Мне так сладка чужая жизнь,
Их счастье, море перемен,
Сравнительно не скажешь по средь мира
Каков бывает мой же тлен.
Останусь я в непонимании?
Вопрос так долог, так велик,
Как скоро я избавлюсь от той мании
Искать подвох у чистых лиц.


Рецензии