Любимый детский сад

Детский сад я свой люблю.
Утром с радостью встаю,
Потому что ждут меня
Мои лучшие друзья.

Вместе весело играть,
Мир, природу познавать.
Мы танцуем и поём,
Очень дружно здесь живём.

Все ребята подросли.
Скоро в школу нам идти.
Жаль с друзьями расставаться,
Скоро будем мы прощаться.

И Светлану Александровну Очень- очень я люблю.
И за всё ,чему учили,
Вам " спасибо" говорю!


Рецензии
Очень добрые стихи про садик,спасибо!

Наталья Котолупова   07.01.2023 15:09     Заявить о нарушении