Раж

Быть умными не терпится, не стать…
тем более живём не по-людски.
Всю плешь изъела собственная прядь.
Мы - сорняком забитые ростки.
Опять мешает бедным ЦРУ.
«Корона-вирус» Запада мечта.
Где длится сон приятный, наяву
выходит собственная нищета
ума, привычка всех винить кругом,
доставшаяся по наследству.
Притягивая зло, мы в нём живём,
не уходя достойно с бедствий.
Убогие, сколь беззащитные,
надменные в своём величестве
создания Творцом «элитные»
весьма, весьма несимпатичные.
Богатым став, со злостью коммунист,
Союз ограбивший, жирует с краж
и по закону - их закону - чист,
а люд вранью поддался, выйдя в раж…


Рецензии