Пока не болит

У подъезда бабки сидели.
Разговоры не спеша ведут.
Как им болезни надоели.
Что года их к старости идут.

Молодость их в прошлом осталась.
Хотя было о чём вспоминать.
Как у подъездов целовались.
Парней не хотели отпускать.

С усмешкой Настю попросили.
Скажи подруга про секрет свой.
К тебе мужики зачастили.
И каждый в основном молодой.

Настя с улыбкой ответ дала.
Как вы подруги задолбали.
В одно место болезнь не пришла.
Вы уже завидовать стали.


Рецензии