Летние встречи

А встретиться, бывает, проще летом,
Когда оно прошепчет: на века!
И вас осветят нереальным светом,
Плывущие, как перья,  облака.

Восторг от встречи даже перекроет
Несбывшиеся ранее мечты,
И  сердце - сердце - словом успокоит,
И тело - телу -даст команду: жить!

Сей высший бог, который мир задумал,
Допустит Сон на долгие года
Для вас двоих, дождавшихся в июле
Любовь земную, что  небес - игра.

Но вы о том задумаетесь позже,
Сейчас планет грядёт солнцеворот,
И пьяные от новой жажды ночи,
Да впереди, без граней, горизонт...


Фотография из интернета.
Благодарю автора.


Рецензии