Ты сегодня рассердилась

Ты сегодня рассердилась
На  меня обиделась в первой.
Я в ответ лишь улыбнулся
На тебя  махнул своей  рукой.

Сколько стрАстей развернулось.
Этого не мог я предсказать.
Сколько в верх тарелок взвилось,
На пол падало  и на кровать.

В гневе ты рукой стучала,
Всё грозилась в грязь меня втоптать,
А потом ты вдруг устала,
И ушла с собакою гулять.

Ох, уж эти страсти, страсти
Натворила ты любовь моя.
Не нужны мне  мордовасти,
Как же глупо заблуждался я


Рецензии