Розы нежные крылья любви

     *     *     *

Розы нежные – крылья любви,
Всех окутали дымкой милой,
Хоть сто лет среди вас проживи,
Жизнь не станет вовек унылой.

Ваша стать и улыбка, и взгляд –
Притягательны, любы, страстны.
Даже гордое сердце сразят,
А уж чувственные – подвластны.

Девы юные розам под стать
И не все устоят их чарам,
Из всех хочется ту повстречать –
Навсегда покорит нектаром.

08.06.2021г.


Рецензии