Твой выбор, брат...

Твой выбор, брат... - Архивы старых записей
Автор: Роман Асафьев (бывш.Совинов)

***

Смирись. Это случилось. Снова. А ты не падай, слышишь? Ты знаешь, что не раз ещё наступишь на те же грабли. Крепись. Ты у цели. Ещё чуть-чуть и тебя перестанет это преследовать. Ты разработаешь схему, ты знаешь как всё будет. Ты сможешь, когда будешь готов. Да, тебе опять придётся пережить эти эмоции, но уверяю, не придётся, надоест. Ты наконец возьмёшь себя в руки и избавишься от этого хлама, цикла. Ты поймёшь принцип действия всех навязывающих проблем, тебя ничто не сломает. Это будешь ты, такой ты.
Или... ты опять будешь ныть о том, что ты тряпка. Что весь мир идёт против тебя, что ты один такой. Тебя все предали, от тебя все отвернулись, потому что жизнь тебя не любит. Ты ко всему привык, ты знаешь всех и всё. У тебя есть опыт. Только ты понимаешь и знаешь. Только ты поступаешь правильно, решив бросить всё и просто жить.
Времени вагон.
Выбирай.


Рецензии