Июнь

Опять июнь.
В рельефа крупности
Стреляет молнией гроза.
Природа шаговой доступности 
Цветеньем радует глаза.

А я сижу за умным чтением
Смартфонов, книжек и газет,
Отбросив странные сомнения –
Так это счастье, или нет?

Простая жизнь, простые радости,
Ребячьи вопли, луч в окно.
Немного дел, немного праздности.
Да, – это счастье.
Вот оно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.