Здравствуй, июнь

Здравствуй, лето, здравствуй, июнь,
Почему-то снова я юн.
И летят мечты через сны,
Мы с тобой пришли из весны.
Тело ломит сладкая томь,
Мы с тобою строим свой дом.
Я тебя недавно нашёл,
Будет в жизни всё хорошо.


Рецензии