Памяти Татьяны Эйхман

Познакомиться с ней не успели,
Посмотреть чтоб друг другу в глаза,
Но стихами о жизни с ней пели.
Вдруг... забрали её небеса.
По одной мы земле с ней ходили,
Только сдвинулись чуть времена
И в следах уж слежавшейся пыли,
Как частички, лежат имена.
Ты больницы, училища двери
Открывая, не знала тогда,
Не догадывалась, наверно,
Будешь в памяти жить навсегда!


Рецензии
Помню о ней!..

Вадим Константинов 2   08.06.2021 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.