Ждёт закат багровый

     Уйду и я в закат багровый,
     Родных и близких всех, любя...
     Уйду, наверное, весёлой,
     Такой, чтоб помнили меня!

     Уйду не нищею старушкой,
     Не буду дОлжной пред судьбой.
     Буду седая, но не с клюшкой,
     Надеюсь, что в ладу с собой...

     Я, как всегда, буду нестрогой,
     Печаль к себе не допущу,
     Возможно погрущу немного,
     И, всех, хоть нЕ за что - прощу!

     Войду я в зимнюю аллею,
     Надеюсь, будет там светло!
     Там - ярко зарево алеет,
     И вечно веет волшебство!

     Уйду я в свой закат багровый,
     Земной, любуясь красотой,
     Неясной силою влекома,
     И стану вечною душой...


Рецензии