Доброе утро! Хорошего дня!

Доброе утро!
Хорошего дня!
Это конечно прекрасно очень
С утра пожелать всего хорошего
Но как-то обычно
Как-то привычно
И хочется в мир впустить
Еще что-то другое,
Но тоже хорошее,
Тоже благое, но не такое обычное
Тоже родное, но непривычное
То, что пылает, то что горит,
То, что трепещет и озаряет
Светом, теплом, цветами
Нежными розами благоухает
Рвется наружу и просто кричит:
«Двери откройте и окна тоже!
Ушки откройте, откройте глаза!
Услышьте, узрите сердцем, душой,
Печенью и селезенкой тоже
Мир очень тонкий, но очень родной,
Нужный очень, необходимый,
Очень красивый, чудесный, прекрасный
Только прозрачный, потрогать нельзя,
Только почувствовать и ощутить,
Как шепчет и напевает тихонько:
«Доброе утро! Счастливого дня!
Я люблю тебя!»


Рецензии