Листая страницы

Листая страницы судеб
На набережной у воды
Большого светлого утра
Огромной нашей страны.

Раскаты грома не встречу
И камня не бросит никто -
Не могут. Да не посмеют!
Сама я себе пророк!
10:32
8-06-2021 года


Рецензии