Этаж этот грёбанный

Закусило. Печально. И муторно.
Это сильно. Случайно. Запутано.

И оно не вывозит под рёбрами -
Не забыть мне этаж этот грёбанный.

Не забыть мне молчание низкое,
И дыхание тёплое, близкое.

Не забыть запах шеи, манящий тот,
Мне плевать, если нас ничего не ждёт.

Просто дай ещё время на нас двоих,
Расскажи мне секреты всех ран своих.

Открывайся. Боишься? Я не предам.
Разобрать бы всего тебя по частям.

Стать бы текстом, который напишешь ты,
Подожди, не туши, не сжигай мосты.

Зацепило. Нелепо. Отчаянно.
Нет, не мило. Так слепо. Нечаянно.


Рецензии