Два голубя резвятся в небе

Два голубя резвятся в небе
Весну пророчат и любовь
А я не могу очнуться от неги
И скинуть свой ночной покров
Всю ночь лелеял он меня и нежил
Баюкал и тихонько так шептал:
«Поспи родная и понежься
Пока вдруг не открылся твой портал
Портал в другую неизвестность,
В миры другие, доселе неизвестные тебе.
Быть может будет не до неги
В постели теплой на Земле».
Мир так огромен, необъятен
Никто не знает наперед,
Что ждет его быть может завтра,
Тем более быть может через год.
Осознавая этот миг, цените
Не повториться это больше никогда
Бесценно все, не только смех ребенка
Не менее бесценна и слеза,
Она ведь тоже уникальна очень,
Как первый снег и первая весна
Слеза священна также
Как и прекрасный лик Христа
Два голубя резвятся в небе
Весну пророчат и любовь
А я не могу очнуться от неги
И скинуть свой ночной покров.


Рецензии