Анекдот

Приходит вечером сын домой, а у него синяк под глазом.
Мать спрашивает: - Сынок, милый, что случилось?
Сын: - Да вот мам, домой возвращался, трое напали, часы хотели отобрать.
Мать: - Господи, сейчас милицию вызовем, ты их опознать сможешь?
Сын: - Мам, а я тут причем? Пусть теперь их родственники опознают.


Пришлось его слегка изменить.
Играть можно как угодно, на любых аккордах.

Dm, Gm, C, F, A, Dm, Gm, A, Dm / Am, Dm, G, C, E, Am, Dm, E, Am
Или проще: Dm, Gm, A, Dm / Am, Dm, E, Am

1.Однажды поздним вечером, немного потрепанный, сын вернулся домой,
Синяк у него большой был под глазом, побить его хотели толпой.
Взволнованная мама подбежала к сыну со словами: «Что произошло?»,
Склонив свою голову, рассказал он причину, для чего (почему) напали на него.

2.Их было пятеро, возле подъезда они ко мне подошли,
Хотели отнять все мои деньги и с руки снять у меня часы.
Я им ответил, чтоб они отстали и молча дальше пошел,
Но они не пустили, на пути моем встали, чтобы я никуда не ушел.

3.Мама, извини, пришлось защищаться, как мог отбивался я,
Несколько ударов пропустил я сильных и болит голова у меня.
Мама спросила: «может вызвать полицию? ты сможешь их опознать?»,
-А я тут причем мам, пусть родственники едут, опознают их, они у подъезда лежат.


Рецензии