Мы в жизни актёры. Три девчонки

МЫ В ЖИЗНИ АКТЁРЫ.
Три девчонки.

1.
Мы все в нашей жизни немного актёры.
Приходит момент – выбираешь роль.
Сегодня костюм Короля не в пору,
А завтра посмотришь и ты Король.

Припев:
Мы в Жизни актёры
Маски мы несём
Неспешно иль скоро
Мы к себе идём
И если балует
Нас в Пути Судьба
К неведомой цели
Мы подойдём всегда.

2.
Твои достиженья – твои награды.
Ты всё им отдашь, до конца стремясь.
Лишь было бы сердце с душою рады.
А если упасть, - то не мордой в грязь.

3.
И если ты в Жизни с Удачей дружишь,
Одна так капризна, другая горда.
Судьбу изменяй, не по кругу кружишь.
Три эти девчонки с тобой всегда.

(5 Июня 2021 г.)


Рецензии