Сколько?

Много или мало
Места занимаешь в моей голове?
Много или мало
Мне идти к тебе по дороге?

Много или мало
Я люблю тебя уже?
Много или мало
У тебя мыслей обо мне?

Мало или много
Нам осталось на этой планете?
Мало или много
Цветов по дороге в кювете?

Мало или много
Нужно, чтобы любить?
Мало или много
Нужно нам, чтобы жить?

Много или мало?
Мало или много?
Может всего чуть-чуть?
А может море, чтобы утонуть?


Рецензии