Примирительное от 08. 06. 2021г

Не спеши обижаться, забудь
С добрым сердцем жить проще и легче,
Всех любить это мудрости суть,
Понимать, принимать, быть теплее.

Бог нас любит такими, как есть,
Постарайся как он мир увидеть,
И неси людям добрую весть,
А плохое в себе надо видеть.

Не ищи в каждом встречном врага,
Все Творец посылает нам свыше,
Ведь претензии -все чепуха,
Знай что ангел и мысли все слышит


Рецензии