Всё прошло...

Всё прошло, хотел произнести,
Да слова застряли комом.
Всё не то, мы не сошли с пути,
Просто стало всё другим и новым.

В нежность чувств, в мою печаль,
Ты опять врываешься без стука.
Только мне тебя совсем не жаль,
Я тебя люблю увы как друга.

Всё прошло, произнесу сама,
Ты не стой вот так, прими как есть.
Стала вдруг понятна и проста
От тебя несказанная весть.

3 июня 2021
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии