Наивная девчонка

Была и я когда-то
глупою девчонкой,
И неудачи были
нипочём,
И обходя меня легко,
сторонкой,
Не оставляли ран
в сознании моём.
 
Наивность нас от
многих бед спасает,
Бездумье окрыляет
и ведёт,
Но ограничена она,
не понимает,
А что же там,
за поворотом ждёт.


Рецензии