Жара!

Жара! На улицу хоть не ходи
Здесь не спасает даже тень
О! Боженька! Прохладой угоди
Ведь даже шевелиться лень

В квартире далеко не благодать
Спасает только кондиционер
Ведь только он способен дать
Уют. Всегда готов как пионер

Ещё спасенье: деревянный дом
В таком дому всегда прохладно
На улице же жарочный содом
Здесь наслаждаешься ты жадно

Июнь 2021


Рецензии