потом дожди потом дожди из ван цзи

Потом дожди.Потом дожди.
Всю ночь гудела вьюга.
Поля заплачут позади.
И смотрят друг на друга.

И снова свет в окне грустил.
И падал на дорогу.
А я в полях тогда бродил.
И шел куда то к богу.

А лето это отпоет,
Забытою сиренью.
Потом дожди который год.
И становились тенью...

Потом дожди который раз.
И становились далью.
А бог смотрел все мимо глаз.
И все смотрел....печалью.


Рецензии