ВОТ И ВСЕ...

Вот и все. Это было вчера.
В полуночном кафе занавешены шторы.
Прошептала она: " До свиданья.   Пора."
И подернулись пеплом золотистые горы.

Вот и все. Ничего не вернешь.
Только пепел стряхнешь на гранитную плитку.
До утра ты опять, как всегда не уснешь,
И не вынести мне той бессонницы пытку.

Вот и все.  За окном снова снег.
Оставляя следы на узорном оконце.
А на белом снегу замерзал человек,
И не греет уже одинокое солнце.

Вот и все. Это было вчера.
Недопитый бокал со следами помады.
Кто -то дернул за шнур полуночного бра,
Я хотел задержать. Ты сказала: «Не надо!»


Рецензии