Пред любовью твоей склоняюсь

Пред любовью твоей склоняюсь
Новой силой я наполняюсь
Новое солнце дарит тепло
Тихо шепчет мне: счастье пришло,
Пришло время петь, рисовать,
Пришло время цвести, расцветать
Улыбайся, пиши стихи,
Разреши душе расцвести
Пусть расступится свет твой радугой
И наполнит тебя нежной радостью.
Ты увидишь свой райский сад
Навсегда забудешь про ад
Сердце, сердце пусть открывается,
Не спеши, не ломай лепестки:
Нежностью, нежностью оно открывается
Тихой радостью наполняется
Пусть наполнится и откроется
Твоим светом вокруг все омоется
И по-новому сердце забьется,
В каждой клеточке любовь отзовется
И увидит мир тебя новую
Любовью рожденную.


Рецензии