***

Я не достаточно хорош для парафраз,
В блестящем изложении,
Слаб и скуден!
Не одарил ни чем меня Парнас
И не являлся вдруг, тот
Странный черный пудель.
А мне ей Богу есть,что предложить,
Бардак балконный, мил необычайно
Поет сверчок,
И иногда стихи
Здесь просто так,
Рождаются случайно.


Рецензии