Экзамен

ЭКЗАМЕН
( из жизни)
Дело было по весне.
Шёл экзамен в ВУЗе...
Так уж случай  выпал мне
Разгадать тот узел.

Учат там на докторов,
Тех, что зубы лечат.
Если ты пока здоров,
Могут искалечить.

Мама -доктор у Алёши!
Врач зубной.Ещё какой!
На экзамене поможет
Всем с охотою большой.

По мобильнику подскажет
На любой вопрос ответ!
И не надо думать даже,
Сдал экзамен и....привет!

Если вы в врачебном кресле
И уже открыли рот,
Сомневаюсь с вами вместе,
Что больной он зуб найдёт.

Рядом нет мамаши друга,
Чтоб на деле подсказать...
И удача- не подруга...
Как узнать: лечить иль рвать?
-


Рецензии