Приход вдохновения

Вот я кайфую, ночь идет,
Адреналином вновь берет,
Хочу вот что-то написать,
Но что? И как это назвать?

Приходит мощно вдохновенье,
Разгон берет, как масл-кар,
Гаражные покинув двери...
По телу дрожь бежит и пар.

В душе играет евродиско!
Газ в пол, газ в пол и стих пошел,
И вот до рифмы уж так близко.
Завален строфами мой стол.

Я удивлен! Я поражен!
Представил свой я эталон!
Что происходит за окном,
Дает мне вспомнить старый сон.

Затем увидеть идеал,
Смешать все с порохом. Запал!
И, очевидно, я попал
В ту колею, и в тот канал.

07.06.2020
© Ted Kayfer ©


Рецензии