Жизнь одного поля

Недолговечна жизнь у полевых цветов.
Лишь парой дней их праздник ограничен.
И хочется успеть увидеть лично
Калейдоскоп бушующих лугов.

Сто раз была, но каждый божий день
Мне поле открывается цветами.
Сияя радугой под небесам,
Менять обличье тем лугам не лень.

И каждый раз на вышивке полей
То розовый, то жёлтый, то лиловый.
Где синий устарел - проснётся новый,
И в честь него зальётся соловей


Рецензии