Белый город

Белый город,ты самый прекрасный,
Белый город,ты словно цветок,
Удивительный,сказочный,ясный
И студенческой жизни исток.
Здесь дружили,влюблялись когда-то,
Вместе много дорог мы прошли,
Повзрослели девчонки,ребята,
Но для встречи минуты нашли.
Как же здорово вновь оказаться
В стенах,наш дорогой институт,
Изменением вновь восхищаться,
Повторить свой далёкий маршрут.
Снова сердце  грустит и смеётся,
Снова двери открыты для нас,
В зале нежно мелодия льётся
В этот добрый и праздничный час.
Благодарны своим педагогам
За пример и открытость души,
За прямую по жизни дорогу,
Исключая в пути виражи.
Ваши знания так пригодились,
Мы сумели найти идеал,
На работе любимой искрились,
Каждый наш БКИ вспоминал.
Белый город,ты самый прекрасный,
Самый лучший из всех городов,
Удивительный,сказочный,ясный,
Город юности,розовых снов.


Рецензии