Не пиши

Пиши о том, что хочется писаться.
И не пиши , если не хочется писать.
И сколько лет ты хочешь создаваться?
К какому дню чего-нибудь создать?
 
15, 10, 20, 25 -
Я посчитала мысли в голове.
Смеяться или плакать? Нет - менять.
Сейчас менять себя самой себе.
 
Мы настоящие, мы в настоящем, правда?
Весь мир за нами, с нами целый мир.
Я строю крепость, форты и пианы.
Я строю много. Я всегда один.
 
Я голос, я игра, а может части.
Отчасти правда, правда лишь часы.
Художник-время все листы закрасит.
Если не хочется писаться - не пиши.


Рецензии