Поделили всё, что можно...

Поделили всё, что можно-
Даже небо стало в клетку...
Я иду неосторожно,
На душе стирая метку.

О политике  не смею-
Каша мыслей  подгорела.
А к судьбе вопрос имею-
Между прочим, между дела.

Почему нещадно била,
Пнув меня, сломала ногу?
И меняла, и дарила
Каменистую дорогу.

Потому что я сильнее!
Добротой в упор стреляю.
Подходите, кто смелее...
Я заранее прощаю.


Рецензии