Только ты

ты

снова и снова
и снова и снова
ты
забывать не умею
умею умею
бессильно немею

ты

уходи ностальгия
приходят другие
такие как ты
но не ты

ты

снова и снова
и снова и снова
и снова и снова
последнего слова
финал пустоты
из которой лишь ты

только ты

забываю
бываю бываю
собой
у последней черты
черноты

08. 06. 21


Рецензии