Краса жасминная

В Бабушкинском парке есть старинная
Душистая тропа – краса Лосиная,
Где цветёт весна моя жасминная –
Утренняя песня соловьиная.

Жасминовый кусочек нашей улицы
Под корень удалила стройка века.
При встрече в парке сердце так волнуется,
Как будто не с жасмином – с человеком.

В Бабушкинском парке на старинной
Встречаемся мы на тропе Лосиной
С кустом душистым – красотой жасминной…
Душа поёт мотивом соловьиным.

07.06.2021


Рецензии