Ч. С. -48

КТО ЖЕЛАЕТ НАРОДУ СЧАСТЬЕ,
ЭТО ЛЮДИ,У НИХ РАЗУМ ЕСТЬ.
И ТАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ВЛАСТИ.
ВЛАСТЬ ДОЛЖНА ИМЕТЬ УМ И ЧЕСТЬ!!!

НАШ НАРОД СЕГОДНЯ ДРУГОЙ.
И ОН МОЖЕТ ВСЁ БЫСТРО ИСПРАВИТЬ!
ОН ПОКАЖЕТ ХАРАКТЕР СВОЙ!
ПОДЛЕЦОВ ИЗМЕНИТЬ СТРОЙ ЗАСТАВИТ!!!

ОН БОГАТ,НО БОГАТСТВА В АД НЕ ВОЗЬМЁТ.
ЖАДНЫЙ ОН,И ПОНЯТЬ СУТЬ НЕ МОЖЕТ.
ПОДЛЫЙ КТО ЭТУ СУТЬ НЕ ПОЙМЁТ.
ВСЕ БОГАТСТВА В АД ВЗЯТЬ ОН НЕ СМОЖЕТ...

ВСЕ БОГАТСТВА НА ВСЕХ РАЗДЕЛИТЬ,
ЖИЗНЬ У КАЖДОГО БУДЕТ СЧАСТЛИВА!
ВСЕ ПРЕКРАСНО ДОЛЖНЫ ЛЮДИ ЖИТЬ!
ЖИЗНЬ ДЛЯ ВСЕХ ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВЕДЛИВА!!!

ГОСТИ К НАМ НЕ ХОТЯТ ПРИЛЕТАТЬ.
НА ЗЕМЛЕ ОНИ ВИДЯТ ПЛОХОЕ.
НУЖНО НАМ ВСЁ СКОРЕЙ ИСПРАВЛЯТЬ.
ЧТОБ С ПЛАНЕТЫ СМЫТЬ ВСЁ ЗЛОЕ!!!

И ЭТОТ ДЕНЬ СКОРО ПРИДЁТ.РАЗУМ СИЛА!РАЗУМ ЗАСТАВИТ!!!


Рецензии