Чаша

Моё сердце - чаша:
Ты всё верно видишь.
Скрыта тайна наша,
Словно Град Китеж.
Мы чисты душою:
Эта жизнь - повод
Вновь побыть с тобою,
И молчания полог
Нас ведёт по краю
Бытия зыби.
Чаша - я сама, и
Хоть до дна выпей!


Рецензии