Дрифтуют иномарки

* * *

Дрифтуют иномарки... Визг и дым.
В них – хакеры, взломавшие мясную
промышленность.
Всего-то нужно им
теперь натешить душу свою злую.

Горит американская земля.
Вот-вот за монитор разбойники вернутся...
Они сорвали куш –
и с санкции Кремля
теперь за яйца, может быть, возьмутся.

07. 06. 2021


В качестве "доказательства" действий "кремлёвских хакеров" США предъявили... видео гоняющих автомобилей класса люкс. Понятно! Кто ещё в них может быть! Американские СМИ на голубом глазу рассуждают об "ответном" ядерном ударе. Мир Кафки - или Зазеркалья.


Рецензии